Равные права, равные возможности!

Губернатор Пермского края в рамках рабочей поездки посетил Нытвенские предприятия ООО "Уральская фурнитура" и ООО "Парма"

Глава Пермского края Дмитрий Махонин побывал с визитом в Нытве - территории опережающего социально-экономического развития. На сегодня резидентами ТОСЭР «Нытва» являются 12 предприятий, 6 из которых уже запустили свои производства, создав 122 новых рабочих места.

Особое внимание, в ходе своего визита, губернатор уделил ООО "Уральская фурнитра", одному из крупнейших производителей мебельной фурнитуры, скобяных и строительных изделий в Уральском федеральным округе, кроме того, это самая крупная компания Пермского края, которая имеет специализированные рабочие места для инвалидов по зрению, из 108ми штатных сотрудников 59 с инвалидностью по зрению.

 

 

 

 

Для людей с ограниченными возможностями здоровья работодатель реализует программу социальной адаптации и обучение с последующим трудоустройством. Кроме того, компания осуществляет деятельность в кооперации с другим градообразующим предприятием ООО "Парма", которая производит технологические оснастки, штампы, в том числе для изготовления фурнитуры, и приспособления для операций холодной штамповки металла, их конструкции также поставляются в соседние регионы. 

 

 

mbSVwbS__QE.jpg

 

По итогам визита Дмитрий Махонин высоко оценил ход реализацииинвестпланов предприятий округа. Со своей стороны губернатор поручил профильным ведомствам оказать предпринимателям всестороннюю поддержку.

 

Источники: https://vk.com/video-199791523_456239289?list=f03a9dbb9abd772b84

https://vesti-perm.ru/pages/5b145a800be14759ba1a596cf2bdebe3