Равные права, равные возможности!

На 82-ом году ушел из жизни президент Всероссийского общества слепых Александр Яковлевич Неумывакин.

Правление Пермской краевой организации BOC, трудовые коллективы хозяйственных обществ BOC и Культурно-спортивного реабилитационного центра, все люди с нарушением зрения Пермского края скорбят по поводу смерти Президента Всероссийского общества слепых Александра Яковлевича Пеумывакина. Для общественного движения незрячих России это большая утрата.

 

 

Неумывакин 1

 

 

К сожалению ушел из жизни яркий общественный деятель, настоящий лидер, который провел нашу организацию через самые сложные годы ее жизнедеятельности, сохранил и упрочил ее позиции. Александр Яковлевич достойно представлял интересы и защищал права незрячих на государственном и международном уровнях, сыграл большую роль в формировании благоприятной для инвалидов социальной политики.

Благодарим нашего Президента за то , что он подарил нам счастье общения и сотрудничества с ним. Выражаем родным и близким Александра Яковлевича и всем ВОСовцам глубочайшие соболезнования. Память о нем навсегда сохраниться в наших сердцах!

 

https://www.vos.org.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=6312:pamyati-prezidenta-vserossijskogo-obshchestva-slepykh-a-ya-neumyvakina&catid=59:c-gr-newsvos&Itemid=261