Равные права, равные возможности!

ТЕННИС НА СЛУХ в Перми

Продолжается реализация проекта Пермской краевой реализации Всероссийского общества слепых, поддержанного Фондом грантов губернатора Пермского края «Теннис на слух». В ходе проекта в территориях края, где заработали новые секции по настольному теннису для слепых, прошли городские соревнования.
 
01
 
 
 
 
 
Спортсмены местных организаций демонстрировали чему они научились за эти месяцы и соревновались за право участвовать в Краевом чемпионате по настольному теннису.
Так в Березниках в упорной борьбе победителями стали среди женщин Кошелева Ирина, среди мужчин Алексей Золотых. Не менее серьёзные игры прошли в Чайковском. Там в чемпионы вышли Половникова Анастасия и Терновой Михаил. В Кунгуре соревнования проводились даже в два этапа. Наилучшую спортивную подготовку продемонстрировал Вилисов Владислав, а единственная женщина участвовавшая в турнире, Сыпачева Оксана, по сумме очков уступила только лидеру. Самыми напряжёнными были соревнования пермских спортсменов, т.к. в них приняли участие теннисисты, уже имеющие опыт российских и международных турниров. Первыми стали Горбунова Юлия и Банников Евгений. В Перми так же состоялось первенство, победителем которого стал Скосырский Андрей.
Спасибо за самоотверженную и профессиональную работу тренерам: Максиму Чижову, Рафаэлю Хушвахтову, Татьяне Черных и Оксане Богдановой.
Всех призёров городских турниров ждём на Личном Чемпионате Пермского края по спорту слепых (настольный теннис), который состоится 13.03 в КСРЦ ВОС. Всем спортивных побед и над соперниками, и над собой!